Все, Хитрости Жизни

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Вкусный и быстрый пирог, и красивый к тому же!
Очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая, все что есть у вас в холодильнике.

Вам потребуется:

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт.
Перец черный
Свежая зелень
Кунжут

loading...

Как готовить:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать ровных от 8 и больше треугольников.
Выложить их по кругу близко друг к дружке.

2. На тесто положить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

3. Затем поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать остальным сыром.

4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут до золотистой корочки.

И такой пирог удобно порезать на порционные кусочки!

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром — фотографии

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Фото к рецепту: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика