Все, Истории

ПИРОЖКИ-СУМОЧКИ С КАПУСТОЙ

Подписаться

 

Такие «поделки» — удовольствие совместного творчества с детьми.

IMG_8776 (1) (700x528, 101Kb)

 

Ribbet collage (700x700, 143Kb)

Опара
20 г свежих дрожжей
1 ч.ложка сахара
0,5 стакана молока
2 ст.ложки муки
Перемешать,отставить на 15 минут
Тесто
3 стакана муки без верха
1 стакан молока
6 ст.ложек оливкового масла
1 утиное яйцо(если нет-куриное)
1 ст.ложка сахара
В комбайне вымесить тесто из всех ингредиентов
Отставить на 30 минут
Начинка
Тонко нашинковать капусту(половину средней головки),посолить по вкусу
Перетереть капусту с солью,отжать
Растопить пару ложек сливочного масла,смешать с капустой
Начинка готова
Приготовление пирожков
Раскатать тесто тонко,0,5 см и сформовать,как показано на фото
Смазать яйцом,оставить для подъема
Выпекать 15 минут при 175С

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика