В начинку можно добавить все, что вам нравится, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
1 армянский лаваш
200 г тертого сыра
2 помидора
100 г ветчины
100 г (полу-) копченой колбасы
8 полосок бекона
по ½ сладкого перца и луковицы
2-5 шампиньонов (в зависимости от размера)
1 соленый огурец
кетчуп или томатный соус
зелень (свежая или сушеная)
перец, паприка
Приготовление:
Разворачиваем лаваш и равномерно посыпаем тертым сыром (≈ 150 г), затем посыпаем мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и грибами и зеленью.
Снова посыпаем оставшимся сыром.
Сворачиваем в рулет и кладем его на противень, застеленный пергаментом.
Раскладываем на лаваше полоски бекона и запекаем при 200 С около 15 минут.
Источник