Все, Истории

ПИЦЦА С ВИНОГРАДОМ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА

68a42c80deb297fa2e68bf9acec0a541 (600x397, 65Kb)

 

Ингредиенты
 
основа для пиццы весом 150 г 2 шт.
оливковое масло 1.5 ст.л.
соль щепотка
зеленый виноград, разрезанный пополам 330 г (2 стакана)
нарезанный свежий розмарин 3 ч.л.
голубой сыр 60 г
сыр боккончини, разрезанный пополам 180 г
кедровые орехи 2 ст.л.
соус песто для подачи
 
1. Разогреть духовку до 230 ° C .
 
2. Поместить основы для пиццы на 2 противня. Смазать каждую основу 1 чайной ложкой масла. Посыпать морской солью.
 
3. Смешать виноград, розмарин и оставшееся масло в миске, выложить на коржи. Посыпать раскрошенным голубым сыром, боккончини и кедровыми орехами.
 
4. Выпекать в течение 5-8 минут, пока сыр не расплавится и основа не станет хрустящей. Подавать вместе с соусом песто. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика