Все, Хитрости Жизни

Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. сахара
1 л молока
100 г сливочного масла
1 ч. л. крахмала
5 яичных желтков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Подогрей молоко и опусти в него сливочное масло. Доведи до кипения.

2. В другой емкости смешай сахар, крахмал и желтки. Перемешай и разотри до получения однородной массы.

3. Добавь в эту смесь немного молока. У тебя должна получиться масса, похожая по консистенции на сметану.

4. Когда молоко закипит, влей в него тонкой струйкой желтковую массу, не забывая постоянно помешивать.

5. Доведи до кипения. Потом сними кастрюлю с огня и поставь ее в холодную воду. Постоянно помешивай эту массу, пока она не остынет и
не станет теплой.

6. Оставь мороженое до полного охлаждения, не забывая периодически помешивать. Затем разлей его по формам и положи в морозилку для заморозки.

Потрясающий рецепт домашнего мороженого со вкусом советского пломбира. Фантастически вкусно!
loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика