Все, Хитрости Жизни

Прекрасный вариант для праздничного стола — грибной салат с курицей и кукурузой

Вкуснятина!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу ПрекраÑный вариант Ð´Ð»Ñ Ð¿Ñ€Ð°Ð·Ð´Ð½Ð¸Ñ‡Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñтола — грибной Ñалат Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†ÐµÐ¹ и кукурузой

Ингредиенты:

грибы — 500 грамм
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
яйца — 2-3 штуки
куриное филе — 400 грамм
консервированная кукуруза — 200 грамм
майонез
соль
растительное масло

Приготовление:

loading...

Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем натертую морковь на мелкой терке и обжариваем вместе еще 10 минут. Грибы нарезаем пластинками и добавляем к луку с морковью, обжариваем, пока в сковороде не останется жидкости. Остужаем.
Куриное филе отвариваем и остужаем, затем нарезаем небольшими кубиками.
Яйца нарезаем кубиками. Добавляем кукурузу, слив жидкость.
Грибную массу смешать с курицей, кукурузой и яйцами. Солим, заправляем майонезом и перемешиваем.
Салат остужаем пару часов в холоде.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Виктория Пискунова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика