Привет всем любителям вкусной выпечки. Сегодня я расскажу, как приготовить сырный пирог по очень простому рецепту. Его вкусом вы будете наслаждаться! Приступаем к приготовлению.
Описание приготовления:
Пирог получается сочным и очень ароматным. По желанию, в начинку можно добавить рубленую зелень. Пирог отлично подойдет на обед или ужин. Рекомендую рецепт!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Натуральный йогурт — 1/4 Стакана
- Яйцо — 2 Штуки
- Яичные желтки — 1 Штука
- Козий сыр — 250 Грамм
- Рикотта — 250 Грамм
- Хаварти — 250 Грамм
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Простой сырный пирог»
1
В чашу кухонного комбайна или блендера просейте муку, добавьте размягченное сливочное масло и превратите в крошку.
2
Добавьте йогурт, яйцо и замесите тесто.
3
Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1 час.
4
Сыр натрите и нарежьте, добавьте яйцо, перемешайте.
5
Охлажденное тесто разделите на несколько частей, каждый кусочек теста раскатайте. Выложите начинку на один край, накройте свободным краем, закрепите края с помощью вилки. Смажьте пирог желтком.
6
Выложите пироги на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 50 минут при 180 градусах.
7
Приятного аппетита!