Все, Хитрости Жизни

Простой сырный пирог

Привет всем любителям вкусной выпечки. Сегодня я расскажу, как приготовить сырный пирог по очень простому рецепту. Его вкусом вы будете наслаждаться! Приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Пирог получается сочным и очень ароматным. По желанию, в начинку можно добавить рубленую зелень. Пирог отлично подойдет на обед или ужин. Рекомендую рецепт!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 2 Стакана
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Натуральный йогурт  — 1/4 Стакана
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Яичные желтки  — 1 Штука
  • Козий сыр  — 250 Грамм
  • Рикотта  — 250 Грамм
  • Хаварти  — 250 Грамм

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Простой сырный пирог»

1

В чашу кухонного комбайна или блендера просейте муку, добавьте размягченное сливочное масло и превратите в крошку.

2

Добавьте йогурт, яйцо и замесите тесто.

3

Сформируйте из теста шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 1 час.

4

Сыр натрите и нарежьте, добавьте яйцо, перемешайте.

5

Охлажденное тесто разделите на несколько частей, каждый кусочек теста раскатайте. Выложите начинку на один край, накройте свободным краем, закрепите края с помощью вилки. Смажьте пирог желтком.

6

Выложите пироги на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 50 минут при 180 градусах.

7

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика