Все, Истории

РАТАТУЙ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Подписаться

 

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.

ratatuj-678x381 (678x381, 68Kb)
Ингредиенты на 6 порций:
 
300 г куриных сердечек;
700 г кабачка;
3 помидора;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1 острый перец;
20 г сливочного масла;
3 ст. ложки растительного масла;
200 мл овощного бульона;
соль, специи по вкусу.
 
Приготовление:
 
Куриные сердечки обжарить на сливочном масле 5-7 минут, добавить бульон и тушить на слабом огне 15 минут.
Кабачок нарезать крупными кубиками, помидор — дольками, лук — кольцами, острый перец и чеснок измельчить.
Лук обжарить на растительном масле 5 минут.
К куриным сердечкам добавить лук, кабачки, помидоры, острый перец и чеснок, посолить и приправить специями перемешать и тушить на слабом огне 20 минут.
 
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика