Все, Истории

Рецепт сыра привезенный из Франции


Рецепт сыра привезенный из Франции и просто и дешево

Человек, который готовит его не покупает сыр в магазине, потому что там столько добавок, что страшно кушать. Готовит сам по рецепту, привезенному из Франции. Делюсь с вами!

Ингредиенты:


0, 5 кг – творог от 9% жирности;
0,5 л – молоко от 3,5% жирности;
1 шт. – яйцо;
0,5 ч. л. – сода;
50 гр. – слив. масло;
по вкусу посолить.

Приготовление


Берем кастрюлю. Смешиваем в ней молоко и творог. Все время нужно помешивать. Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и продолжаем варить на медленном помешивая.
Когда увидите, что молоко отбежало, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей. Когда сыворотка стечет, то в густую часть добавляем соду, масло и яйцо и ставим на маленький огонь.
Все время мешаем и варим около 5 минут. Выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму. Советую застелить ее марлей, чтобы потом быстро и легко вынуть готовый сыр.

loading...

Помещаем форму в холодильник на ночь. Утром можете кушать.

Приятного аппетита!


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика