Поделиться ссылкой:
Ингредиенты:
- Крупный баклажан — 1 Штука
- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Майонез — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты для рулетов. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру. Баклажан порежьте вдоль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости. Приготовьте начинку для рулетов. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита!
Источник