Все, Хитрости Жизни

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.

Поделиться ссылкой:

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.

Ингредиенты:

  • Крупный баклажан — 1 Штука
  • Сыр плавленный — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Майонез — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Приготовление:

Подготовьте продукты для рулетов. Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Яйцо сварите вкрутую. Остудите и снимите кожуру. Баклажан порежьте вдоль на тонкие листочки. Лучше не солить перед жаркой, иначе будут стрелять на сковороде. Обжарьте с двух сторон на растительном масле до мягкости. Приготовьте начинку для рулетов. Соедините в тарелочке тертый сыр с яйцом и чесноком. Добавьте соль, перец молотый черный и майонез. Перемешайте до однородной массы. Готовые баклажаны можно посолить. На каждый листочек жареного баклажана положите начинку. Заверните рулетиком. Готовые рулетики украсьте зеленью и подайте к столу теплыми. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика