Ингредиенты:
— Филе морской рыбы (пангасиуса, трески, хека) — 500 Г.
— Яйцо — 1 шт.
— Крупа манная — 100 г.
— Сливки — 100 г.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Соль — 0, 5 ч. ложки.
— Перец черный молотый — по вкусу.
— Масло растительное — 30 г.
Как приготовить.
Продукты для котлет рыбных с манкой перед вами.
Как приготовить котлеты рыбные с манкой: Филе разморозить. Помыть. Разрезать на кусочки.
Лук репчатый помыть, очистить, разрезать на 4 части. Через мясорубку Филе рыбы и лук пропустить.
В фарш влить сливки, добавить яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать все ингредиенты до однородного состояния. Добавить манку. Все тщательно перемешать. Фарш на один час в холодильник поставить.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Мокрыми руками сформировать котлеты. Обвалять в муке и выложить в горячее масло.
Обжаривать котлеты рыбные с манкой на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон (приблизительно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рыбные котлеты готовы с манкой. Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!