Все

САЛАТ НА ЗИМУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАГОТОВИЛИ.Никто не догадается из чего же он!.

Интересный, в меру острый и пряный салат из кабачков, моркови и перца на зиму. Зимой расходится всегда, так что смело можно готовить больше. Приготовление легкое и доступное. Удачных заготовок!

Ингредиенты:

  • кабачки – 800 г.,
  • морковь – 200 г.,
  • сладкий перец – 1 шт.,
  • растительное масло – 50 мл.,
  • уксус 9% — 50 мл.,
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • острый красный перец – ¼ ч.л.,
  • черный перец – ¼ ч.л.,
  • молотый кориандр – 1 ч.л.,
  • соль – 25 г.,
  • сахар – 50 г.

Приготовление:

Кабачки и морковь натереть на корейской терке.

Перец нарезать соломкой.

К овощам добавить чеснок, специи, соль, сахар, масло и уксус.

Оставить на 1 час.

Разложить по чистым банкам и стерилизовать 10 минут.

Банки закатать и перевернуть.

Подробный видео рецепт приготовления и что получается в итоге

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика