Все, Истории

Салат с консервированным тунцом и овощами

Поделиться ссылкой:

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

     Ингредиенты:

— 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов);

— 7 помидоров черри;

— 2 средних огурца;

— 200 грамм консервированной фасоли;

— зелень по желанию;

— 2 ст. ложки рафинированного растительного масла;

— 1 ст. ложка соевого соуса;

— щепотка соли;

— щепотка черного перца.

     Приготовление:

Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость.  Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. https://www.youtube.com/watch?v=jWTdn97DQnI

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика