ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мясо копчёное — 250г
2. Огурцы — 2шт
3. Яйца — 4шт
4. Сыр твёрдый — 100г
5. Морковь по-корейски — 200г
6. Майонез
7. Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отвариваем яйца 8-10 минут в кипящей воде.
2. Нарезаем копчёное мясо и свежие огурцы небольшими кубиками, примерно по 5мм.
3. Натрём сыр на мелкой тёрке.
4. Сваренные и очищенные яйца натрём на крупной тёрке.
5. Собираем салат. На дно формы выкладываем яйца, добавляем немного майонеза, затем мясо и сверху ещё немного майонеза, далее огурцы, морковку по-корейски и сверху на морковку немного майонеза, и последний слой сыр. Соль — по вкусу.
Приятного аппетита!
P.S. Не переборщите с майонезом, добавляйте понемногу, иначе майонез забьёт весь вкус салата.