Ингредиенты:
— 100 гр перловой крупы
— 2 чайные ложки соли
— 200 гр говядины духовой
— 200 гр огурцов
— 1 лук красный
— 1/4 чайной ложки перца черного молотого
— 100 гр майонеза
— 2 чайные ложки соли
— 200 гр говядины духовой
— 200 гр огурцов
— 1 лук красный
— 1/4 чайной ложки перца черного молотого
— 100 гр майонеза
Приготовление:
1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.
2. Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
3. Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
4. Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.
2. Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
3. Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
4. Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.