Все, Хитрости Жизни

Салат с ветчиной и стручковой фасолью.

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г.
Ветчина — 250 г.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1/4 шт.
Сыр — 100 г.
Сметана или майонез — 4 ст. л.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:

В кипящую воду мы кладем фасоль.

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

Кладём остывшую фасоль в салатник. Кубиками помидоры режем.

loading...

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.


Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем. Приятного аппетита!





Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика