Готовь хоть каждый день!
Ингредиенты:
1 филе куриной грудки,
250 г капусты,
2-3 небольшие свёклы (250-300 г),
1 крупная морковь,
1 луковица,
2 ст.л яблочного уксуса + 4 ст.л воды,
соль, специи по вкусу,
сметана или майонез по вкусу.
Приготовление:
Запекаем морковь и свёклу, завернутые в фольгу в духовке около часа или отвариваем.
Варим до готовности куриной грудки.
Нарезанный лук заливаем уксусом с водой. Размешиваем и отставляем в сторону.
Шинкуем тонко капусту и слегка мнем руками 3-4 раза.
Очищенные запечённые овощи натираем на тёрке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой.
Куриное филе нарезаем кубиками.
Лук откидываем на сито и добавляем в салат.
Солим, перчим, добавляем специи, майонез или сметану, перемешиваем.
Лучше дать салату настояться.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!