Ингредиенты:
красное сухое вино — 1,5 л
лимон — одна штука
апельсины — две штуки
мандарины — две штуки
персик — одна штука
яблоко — одна штука
сахар — 150 грамм
коньяк — 120 миллилитров
корица — 2 палочки
апельсиновый сок — 200 миллилитров
лед — по вкусу
Приготовление:
Коньяк смешаем в большой эмалированной миске с сахаром. Добавим помытые, очищенные от семян и нарезанные ломтиками фрукты. Перемешаем и поставим в холодильник, не менее чем на 8 часов.
По истечении времени переложим содержимое миски в кувшин, вольем апельсиновый сок, охлажденное вино и положим корицу. Оставим на 15 минут, чтобы корица поделилась ароматом.
В красивые стаканы положим кубики льда, вольем приготовленный напиток и подадим на праздничный стол.