Эти чудо лепешки ваши близкие будут с удовольствием есть на завтрак. Они вкусные как в горячем, так и холодном виде. И сохраняют свой непередаваемый аромат и вкус довольно долгое время. Лепешки можно намазать маслом или вкусным яичным паштетом (приготовить его можно по рецепту с нашего сайта). Лепешки имеют такой неземной вкус, что вы полюбите их с первого кусочка.
Для их приготовления вам понадобится всего лишь 3 ингредиента. Готовятся они просто и быстро.
Необходимые продукты
- 2 банана
- 200 грамм творога
- 150 грамм пшеничной муки
- 25 миллилитров растительного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- соль
Начинаем приготовление
- Банан очищаем, ломаем на небольшие кусочки и кладем в миску. Добавляем к нему соль, сахар и ванильный сахар. А потом перебиваем погружным блендером до однородной массы.
- В творог добавляем растительное масло и банановую смесь. Все перебиваем блендером до однородной массы.
- Затем частями добавляем муку, перемешивая тесто лопаткой. Готовое тесто получается мягким и липким.
- Получившееся тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой и домешиваем до мягкого и эластичного состояния. А потом делим на 8 частей. И каждую раскатываем до состояния тонкой лепешки.
- Подготовленные лепешки перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Потом перекладываем их на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!