Мягкий, ароматный и очень вкусный шоколадный манник. Идеально подойдёт к семейному чаепитию, а также к постному столу
Способ приготовления:
1.Манную крупу заливаем 1 стаканом теплой воды,перемешиваем и оставляем минут на 20,даем набухнуть.
2.Затем добавляем ванилин,сахар,соль и масло.В отдельной тарелке смешиваем муку,какао и разрыхлитель.
Добавляем сухие ингредиенты к манке с малом и перемешиваем.Тесто должно получиться ,как густая сметана.
3.Форму для выпечки смажем растительным маслом и выльем в нее тесто.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40 мин.Готовый манник посыпаем сахарной пудрой.
Наш пирог готов!Всем приятного аппетита!
Смотрите коротенькое пошаговое видео приготовления пирога ниже…