Все, Хитрости Жизни

Соус из селедки, запеченной в газете

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs
Ингредиенты:
 
1 соленая сельдь
300-400 мл кефира или простокваши
1-2 ст.л. сметаны
1 пучок зеленого лука
вареная картошка для подачи
 
Подавать сразу после приготовления

«Любимое блюдо моего детства – соленая селедка, завернутая в газету и запечённая на углях, которая в итоге превращается во вкусный соус», так своё блюдо представляет Светлана Кириллова.

1 Соленую селедку с головой и кожей заворачивают в газету и кладут на горячие угли.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

2 Жарят 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой.

3 Затем снимают газету.

loading...

4 Мясо очищают от костей и кладут в миску.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

5 В миску добавляют зеленый лук, кефир или простоквашу, сметану и всё перемешивают.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

6 Подают с тёплой вареной картошкой.

Соус из селедки, запеченной в газете
Foto: Privātais arhīvs

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика