Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр плавленый -4шт (400гр)
Рыба филе – 300гр.
Вода -1,7л.
Картофель -3шт.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Растительное масло -2-3ст.л.
Соль –по вкусу
Черный перец — по вкусу
Зелень – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей. Снимаем с огня.
В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 грамм натрем на крупной терке. Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем подготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля. Теперь добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и черный перец. Все перемешиваем и варим еще примерно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.