Все, Истории

Свиная рулька, запеченная в духовке с медом, приправами и соевым соусом

Ингредиенты:
1 свиная рулька (задняя), вес до 1,2кг
1 луковица
2ст.л. меда
2ст.л. соевого соуса
4-5 зубчиков чеснока
1 лавровых лист
1ст.л. овощной приправы
5 горошин душистого перца
1/2ч.л. смеси перцев горошком
соль

Приготовление:
1) Рульку вымыть, срезать все лишнее — кожа должна быть чистая. Разрезать пополам, если целая не влезает в кастрюлю

2) Положить рульку в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда вода вскипит, положить очищенную луковицу, снизить огонь и оставить вариться на 1 час

3) Посолить, добавить специи и оставить вариться еще на 30 минут

4) Соевый соус смешать с медом, чеснок нарезать пластинками

5) Вынуть рульку из воды, сделать надрезы и вставить в них пластинки чеснока. Обмазать соусом, выложить в форму для выпчеки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть рульку, полить соусом и поставить еще на 15 минут

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика