Все, Хитрости Жизни

Свинина по-французски. Ингредиенты:

Свинина — 300 грамм.
Картофель — 7-8 штук.
Лук репчатый — 0, 5 штук.
Сыр твердый — 100 грамм.
Майонез — 100 грамм.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

Для начала очищаем картофель, промываем его под холодной водой и мы нарезаем на пластинки. Я стараюсь делать их потоньше, тогда она лучше и быстрее пропекаются. Свинину промываем под водой и высушиваем при помощи бумажной салфетки. Затем нарезаем на порционные куски шириной примерно 1 сантиметр и хорошенько отбиваем их. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами или кольцами, сыр трем на крупной терке.

Теперь берем форму для запекания и начинаем выкладывать слои, первым идет картофель, его необходимо немного посолить и поперчить. Затем выкладываем отбитое мясо, его так посыпаем солью и черным молотым перцем. Теперь выкладываем нарезанный лук. Далее смазываем верхний слой майонезом так, что не оставалось непокрытых участков, и посыпаем тертым сыром. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Вот и все, наше мяско готово! Приятного всем аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика