Все, Хитрости Жизни

Свинина с хреном

Запеченное мясо целым куском с хреном, помидорами, луком и чесноком, Блюдо прекрасно подойдет для праздничного стола. Просто готовится и очень вкусно получается. Советую присмотреться к рецепту.

loading...

Описание приготовления:

Для запекания можно использовать не только свинину, но и телятину, говядину. Также и начинку можно делать из любых овощей: прекрасно подойдут кружки кабачка или баклажана.

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Хрен  — 4 Чайных ложки
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Свинина с хреном»

1. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок пластинками.

2. Кусок свинины помойте, надрежьте не до конца на ломтики, толщиной около 1 см.

3. Обжарьте слегка со всех сторон.

4. Каждый кармашек смажьте хреном, вставьте по ломтику помидора, лука и чеснока. Посолите, поперчите.

5. Плотно оберните фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.

6. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика