Ингредиенты:
брокколи — 200 г
шампиньоны — 5–7 шт.
картофель — 1–2 шт.
плавленые сырки — 2 шт.
морковь — 1 шт.
соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны пластинками, обжариваем их минут 5–10.
Натертую морковку трем на терке и обжариваем.
Разделяем брокколи на соцветия.
Картошку нарезаем кубиками.
Добавляем в кипящую воду все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Натираем сырки на крупной терке и добавляем в суп, перемешиваем.
Варим минут 5, пока сырки не разойдутся. Добавляем сушеным укроп и томим пару минут.
Подаем сырный суп с сухариками.
Приятного аппетита!
Источник