Ингредиенты:
куриная печень 400 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сметана 15% 4 ст. л.
манная крупа 4 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
укроп свежий 1 пучок
сливочное масло 1 ст. л.
соль ½ ч. л.
специи ½ ч. л.
Приготовление:
Куриную печень очистите, промойте и пропустите через мясорубку вместе с луковицей и морковью.
К фаршу добавьте сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи.
Яйцо размешайте вилочкой и влейте в фарш.
Фарш хорошо перемешайте до однородности (смесь получается жидковатой) и вылейте в смазанную сливочным маслом форму.
Запекайте в разогретой до 170- 180°С духовке минут 30-40.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!