ТАПЕНАДА
Конечно же классическая тапенада готовится с анчоусами, но не все имеют возможность их приобрести.
Мой внук очень любит маслины и оливки. Поэтому решил приготовить ему такой вот закусочный паштетик. Если честно, думал, что с чесночком не будет есть. НО….я оказался не прав. Очень ему пришлось по душе… Обязательно попробуйте и вы. Подать можно на обычных тостах, а к праздничному столу….ну дальше ваша фантазия…Либо на крекерах, либо как у меня в «закусочных лукошках»))).
Главное что это очень-очень вкусно…Пробуйте…
Ингредиенты:
• Маслины б/к – 150 г
• Оливки б/к – 50 г
• Масло оливковое – 80 мл
• Каперсы – 30 г
• Чеснок – 2 зуб.
• Горчица зерновая – 1 ч. л.
Подробный рецепт смотрите тут https://www.youtube.com/watch?v=6CVMxM5TgPw