Все, Хитрости Жизни

Теперь тушу мясо только по этому рецепту! Для настоящих гурманов!

alt

К любому гарниру, лучше не придумаешь!

Ингредиенты:

— мясо — 1,5 кг
— шампиньоны — 0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных
— сыр плавленый — 250 г.
— ложка томатной пасты
— приправы, зелень.

Приготовление:

Мясо нарезаем кусочками и закидываем на сковородку на средний огонь и обжариваем равномерно.
Грибы и варим 10 минут.

Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде

Когда грибы сварятся, сливаем с них воду и охлаждаем.

А потом кромсаем их на мелкие части и высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу и перемешиваем.

Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем

Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно размешиваем, чтобы расплавился сыр.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика