Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт. крупные (по одному на каждую банку)
Ананасовый сок – 1,3-1,5 л
Сахар – 1,5 – 2 стакана
Лимонная кислота – 1 ч.л.
Приготовление:
Кабачки очистите от кожуры. Нарежьте на крупные кольца, толщиной по 1,5-2 см. Удалите сердцевину, чтобы семян не было совсем.
В большую кастрюлю отправьте ананасовый сок и добавьте сахар.
Теперь всыпьте лимонную кислоту и доведите смесь до кипения.
Отправьте кольца кабачков в сок. Когда закипит, варите еще 15 минут.
Простерилизуй банки, а еще лучше сделайте это предварительно.
Кабачки укладывайте по банкам и залейте горячим сиропом.
Прикройте банки крышками и простерилизуйте 20-25 минут.
Закройте ключом и остудите.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!