Все, Хитрости Жизни

Только не потеряйте рецепт. Никто из гостей не догадался, что эти ананасы из кабачков


Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт. крупные (по одному на каждую банку)
Ананасовый сок – 1,3-1,5 л
Сахар – 1,5 – 2 стакана
Лимонная кислота – 1 ч.л.

Приготовление:

Кабачки очистите от кожуры. Нарежьте на крупные кольца, толщиной по 1,5-2 см. Удалите сердцевину, чтобы семян не было совсем.

loading...

В большую кастрюлю отправьте ананасовый сок и добавьте сахар.

Теперь всыпьте лимонную кислоту и доведите смесь до кипения.

Отправьте кольца кабачков в сок. Когда закипит, варите еще 15 минут.

Простерилизуй банки, а еще лучше сделайте это предварительно.

Кабачки укладывайте по банкам и залейте горячим сиропом.

Прикройте банки крышками и простерилизуйте 20-25 минут.

Закройте ключом и остудите.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика