Ингредиенты:
- 200 г куриного филе;
- 150 г отварных лесных грибов;
- 1 большая луковица;
- 2 помидора;
- 100-150 г твердого сыра;
- соль — по вкусу;
- майонез или сметана — для прослойки;
- зелень — для украшения.
Приготовление:
Нарезаем курицу небольшими кубиками, солим и обжариваем мясо до готовности. Остужаем.
Нарезаем лук кубиками, обжариваем, помешивая до золотистого цвета.
Затем добавляем отваренные и мелко нарезанные грибы. Жарим, помешивая 3 минуты.
Остужаем.
Нарезаем помидоры дольками, достаем семена и нарезаем кубиками.
Выкладываем обжаренное филе в салатник, затем делаем майонезную сеточку.
Затем кладём слой грибов с луком, присаливаем и рисуем сеточку из майонеза.
Далее выкладываем помидоры, смазываем майонезом.
Затем делаем шапочку из натертого сыра.
Украшаем зеленью.
Убираем салат в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)