Все, Хитрости Жизни

Великолепная заливная рыба по-царски — очень вкусное и красивое блюдо

Самое красивое угощение к празднику!

Картинки по запроÑу Ð’ÐµÐ»Ð¸ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ¿Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°Ð»Ð¸Ð²Ð½Ð°Ñ Ñ€Ñ‹Ð±Ð° по-царÑки — очень вкуÑное и краÑивое блюдо

Ингредиенты:

Форель или лосось — 430 грамм
Икра красная — 100 грамм
Вода — 1,8 литра
Желатин — 20 грамм (1 пакет)
Горошек зеленый, консервированный — 100 грамм
Петрушка свежая
Лавровый лист — 1 штука
Соль

Приготовление:

loading...

Убираем и рыбы кости и опускаем в воду.

Ставим  кастрюлю на огонь и когда жидкость начнет кипеть, снимаем пенку, добавляем лаврушку и соль по вкусу.

Варим рыбу 25 минут, затем вынимаем и нарезаем слайсами.

Заливаем желатин водой, разводим, заливаем в теплый бульон и размешиваем.

Выкладываем рыбу и горошек на дно емкости, в которой мы будем готовить заливное, заливаем бульоном.

Когда бульон остынет до комнатной температуры, добавляем в емкость икру.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика