Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая придётся по душе каждому.
Ее с достоинством можно подать и к праздничному столу. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Ими вы с легкостью сможете разнообразить свое любое меню и порадовать окружение новыми потрясающими вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
Для теста
- 200 гр муки
- 400 мл молока
- 2 яйца
- полторы чайной ложки сахарного песка
- щепотка соли
- 2 столовые ложки растительного масла
Для начинки
- 250 гр слабосоленой семги
- 150 гр сливочного сыра
- 1 огурец
- укроп по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем все нужные ингредиенты для блинов и хорошо перемешиваем. Таким образом тесто у нас готово.
- Теперь из него выпекаем блинчики. Они должны быть тонкими. Из данного количества должно приблизительно получиться 10 блинов.
- Вымываем хорошо огурец, обрезаем хвостики и нарезаем вдоль тонко.
- Также вымываем укроп, обсушиваем его и измельчаем.
- Из рыбы срезаем кожу и удаляем кости. После чего нарезаем тонкими ломтиками.
- Теперь формируем нашу закуску. Для этого раскладываем блинчик и одну половину смазываем тонким слоем сливочного сыра.
- Затем выкладываем на него подготовленные ингредиенты и скручиваем в рулет.
- Проделываем такой процесс с оставшимися ингредиентами и отправляем закуску в холодильник храниться до подачи.
- Затем нарезаем каждый рулет на 2-3 части, красиво вкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
loading...
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!