Предлагаем вам рецепт удивительно закуски или блюда к ужину. Куриные палочки мы будем делать без панировки, а только в яйце. Что делает блюдо менее калорийным и невероятно нежным. Такие палочки можно смело поставить и на праздничный стол, гости будут в восторге!
Необходимые продукты
- 400 грамм куриного филе
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем, сушим полотенцем и нарезаем полосками.
- В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и немного взбалтываем. Добавляем к нему куриное филе, перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем мясо. Жарим его с двух сторон до готовности, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Подавать филе можно в виде закуски. Но если вы приготовили его к ужину, то мы рекомендуем подать к нему на гарнир любимый винегрет, приготовленный по-новому рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
loading...
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!