Все, Хитрости Жизни

Вкуснейшие куриные палочки-готовим к ужину

Предлагаем вам рецепт удивительно закуски или блюда к ужину. Куриные палочки мы будем делать без панировки, а только в яйце. Что делает блюдо менее калорийным и невероятно нежным. Такие палочки можно смело поставить и на праздничный стол, гости будут в восторге!

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриного филе
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем, сушим полотенцем и нарезаем полосками.
  2. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и немного взбалтываем. Добавляем к нему куриное филе, перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем мясо. Жарим его с двух сторон до готовности, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подавать филе можно в виде закуски. Но если вы приготовили его к ужину, то мы рекомендуем подать к нему на гарнир любимый винегрет, приготовленный по-новому рецепту с нашего сайта.

Вкуснейшие куриные палочки-готовим к ужину

Приятного аппетита!

loading...

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика