лаваш;
четыре сваренных вкрутую яйца;
200 г твердого сыра;
пучок зелени;
3 столовых ложки густой сметаны;
подсолнечное масло;
соль.
Приготовление:
Сварите и очистите яйца.
Пучок зелени мелко порубите.
Яйца и сыр натрите на крупной терке.
Все ингредиенты отправьте в глубокую миску, посолите и перемешайте. Добавьте две ложки сметаны.
Лаваш разрежьте на 6 частей на небольшие прямоугольники.
На каждый прямоугольник выкладывайте начинку, сверните в трубочку.
Обжарьте трубочки в яйце со всех сторон до золотистого цвета на растительном масле.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!