Ингредиенты:
Вермишель тонкая 70–100 г
Пшеничная мука 150 г
Картофель 1,5 кг
Панировочные сухари 100 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 50 г
Яйцо 3 шт.
Приготовление:
Картофель отварите. Разомните.
Добавьте сливочное масло, отделенные от белков желтки, черный перец.
Белки взбейте в пену, половину вмешайте в картофельную массу.
Вермишель измельчите. Добавьте панировочные сухари, перемешайте.
Из картофельной массы на посыпанной мукой поверхности скатайте колбаски. Каждую обмакните во взбитый белок, затем в смесь вермишели.
Жарьте картофель до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!