Все, Хитрости Жизни

Вы еще готовите куриные отбивные? Уже давно делаю из филе вот такую вкуснятину

Подписаться

Ингредиенты:

Куриное филе 900 г

Морковь 2 шт.

Лук 1 шт.

loading...

Яйцо 2 шт.

Сыр 100 г

Укроп 1 пуч.

Кунжут 2 ч. л.

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Натрите морковь. Измельчите лук. Обжарьте овощи на подсолнечном масле.

Нарежьте куриное филе на пластинки.

Отбейте с обеих сторон.

Взбейте яйца с паприкой. Нарежьте или натрите сыр. Измельчите укроп.

Смажьте форму подсолнечным маслом.

Выложите на дно кусочек филе. Посолите и поперчите. Смажьте яичной смесью.

Выложите в центр обжаренные лук и морковь, оставляя по краям место, а также укроп.

Сверху положите сыр. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Верхним слоем должно быть отбитое филе.

Смажьте верхний слой яйцом, посыпьте кунжутом.

Запекайте 45 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика