Ингредиенты:
Куриное филе 900 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Сыр 100 г
Укроп 1 пуч.
Кунжут 2 ч. л.
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Натрите морковь. Измельчите лук. Обжарьте овощи на подсолнечном масле.
Нарежьте куриное филе на пластинки.
Отбейте с обеих сторон.
Взбейте яйца с паприкой. Нарежьте или натрите сыр. Измельчите укроп.
Смажьте форму подсолнечным маслом.
Выложите на дно кусочек филе. Посолите и поперчите. Смажьте яичной смесью.
Выложите в центр обжаренные лук и морковь, оставляя по краям место, а также укроп.
Сверху положите сыр. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Верхним слоем должно быть отбитое филе.
Смажьте верхний слой яйцом, посыпьте кунжутом.
Запекайте 45 минут при температуре 180 °С.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!