Ингредиенты:
Мука пшеничная — 150 грамм.
Крупа манная — 150 грамм.
Сахар — 150 грамм.
Масло сливочное — 150 грамм.
Разрыхлитель — 2 чайных ложки.
Корица — 1 чайная ложка.
Яблоко — 4 штуки.
Изюм — 4 Ст. Ложки.
Все сухие ингредиенты соедините.
Яблоки натрите на терке, добавьте корицу.
Добавьте промытый и ошпаренный изюм.
На дно жаропрочной формы натрите половину сливочного масла.
Насыпьте треть сухой смеси.
Половину яблочной начинки.
Повторите 2 раза. Верхним должен быть сухой слой. На него кусочки сливочного масла разложите.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Охладите и подавайте. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)