Ингредиенты:
Лист слоеного теста — 1 шт.Яйца куриные — 6 шт.Шампиньоны — 200 гВетчина — 200 гСыр — 100 гУкроп — небольшой пучок Сливочное масло — 1 ст. л.Соль и перец — по вкусу Яйцо для смазки
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину.3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.4. Сыр трем на терке.5. Укроп мелко нарезаем.6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы.9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 С духовке 20-25 минут.