Вкусные, оригинальные закусочные кексики для любимых!
loading...
Состав:
Тесто:
- Молоко— 0,5 стакана
- Яйцо куриное— 2 шт
- Мука пшеничная (с горкой) — 4,5 ст. л.
- Разрыхлитель теста— 0,5 ч. л.
- Соль
Начинка:
- Спаржа (зеленая) — 15 шт
- Лук репчатый— 1 шт
- Масло сливочное
- Соевый соус (легкий) — 1 ст. л.
Приготовление:
Спаржу порезать произвольно, добавить рубленный лук, соевый соус и обжарить на сливочном масле до полу-готовности (при надобности можно подсолить);
Замесить жидковатое тесто и приготовить формочки для кексов;
Духовку разогреть до 180 градусов;
Заполнить формочки на 1/3 тестом;
Выложить начинку из спаржи;
Готовить до сухой лучины (примерно 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку);
Как остынут, вынуть из формы и подавать!