Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 500 гр
Сахар — 100 гр
Молоко — 200 мл
Земляника — 350 гр
Порошок земляничного желе — 40 гр
Желатин — 15 гр
Ванилин — 1 гр
Рецепт приготовления земляничного желе с ванильным кремом:
Сперва 15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. Затем берем силиконовую формочку и выкладываем в нее ягоды. Заливаем ягоды подготовленным желе и ставим силиконовую форму в холодильник для застывания. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. Получается творожный крем. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания.
Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)