Все, Хитрости Жизни

Зразы по-чешски! Супер рецепт!

Сегодня мы с Вами приготовим зразы. Будем их готовить по особому рецепту от Yulianna Prozorova.
y_2220860f (640x480, 76Kb)

И так, нам понадобится:
говядина — 600г
лук — 200г
жир — 30г
шпиг — 60-70г
огурцы солёные — 80г

Мясо (говядина) нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить их,посолить,посыпать перцем. Уложить на них ломтик шпика ,кружочки репчатого лука (в идеале ещё и ломтик солёного очищенного от кожицы огурца) 

Завернуть ломтики мяса рулетом,чтобы не развернулся,можно перевязать толстой ниткой.

loading...

Затем поджарить мелко нашинкованный лук и положить слоем в сотейник или на противень. Сверху уложить зразы.

Подлить бульона или воды и тушить до готовности. За 15минут до момента готовности посыпать зеленью.
Нитки снять (либо сделать это уже перед подачей).
На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис, картофельное пюре, полить соусом, в котором тушились зразы. 

y_1a806b76 (640x480, 85Kb)
y_71f4d3b5 (640x444, 52Kb)
Приятного аппетита!
y_5cc7d418 (640x480, 77Kb)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика