Все, Хитрости Жизни

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА. САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ

91359_IMG_3447 (700x415, 231Kb)

Ингредиенты
Время приготовления :2 часа 1 кг баклажанов
500 гр красного болгарского перца
200 гр репчатого лука
200 гр томатной пасты
150 мл растительного масла
50 гр петрушки
50 гр киндзы
5 зубчиков чеснока
Приготовление
Баклажаны ,лук , болгарский перец очистить и нарезать. Провести через мясорубку вместе с петрушкой.
Положить все вместе с томатной пастой и растительным маслом в кастрюлю и иногда помешивая тушить 1.5 часа . В конце добавить соль, мелко нарезанную киндзу , раздавленный чеснок и все смешать. Подавать в холодном виде .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика