Все, Истории

Чикагская высокая пицца. Очень много сочной начинки

 

Сегодня приготовим очень сочную чикагскую пиццу. Фишка такой пиццы в большом количество начинки, ее должно быть очень много и это очень вкусно!

Эта наш любимый рецепт пиццы: томатно-мясной соус, много сыра, грибы и очень вкусное тесто…ммм, объеденье)

Чикагская высокая пицца. Очень много сочной начинки. Еда, Видео рецепт, Пицца, Чикагская пицца, Рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Чикагская высокая пицца. Очень много сочной начинки. Еда, Видео рецепт, Пицца, Чикагская пицца, Рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост
Чикагская высокая пицца. Очень много сочной начинки. Еда, Видео рецепт, Пицца, Чикагская пицца, Рецепт, Кулинария, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

 

Для теста:

Мука – 400 г.

Теплая вода – 200…250 мл

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Оливковое масло – 4 ст.л.

 

Для начинки:

Лук – 1 шт.

Фарш (у меня куриный) – 500 г.

Шампиньоны – 300 г.

Моцарелла – 100 г.

Перетертые помидоры — 300 гр.

Твердый сыр – 100 г.

Орегано – 0,5 ч.л.

Базилик – 0,5ч.л.

Чеснок порошок – 0,5 ч.л.

Соль

Приготовление:

 

Для теста:

В просеянную муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и по чуть-чуть добавляем воду, замешивая тесто. Тесто после замеса должно получиться эластичным. Оставляем тесто на 30 минут в теплом месте.

 

Для начинки:

Порежем мелко лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем фарш, протертые помидоры, специи, соль. Обжариваем до готовности. Протертые помидоры можно заменить свежими либо томатной пастой.

Раскатаем тесто до толщины примерно 1см. Форму с высокими бортиками смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем фарш, порезанные крупно грибы, моцареллу и твердый сыр, много сыра!

Выпекаем при 200 градусов 30-40 минут.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика