Ингредиенты:
Мясо — 500 грамм.
Рис — 0, 5 стакана.
Лук — 3 штуки.
Чеснок — 3 зубчика.
Томатная паста — 3 Ст. Ложки.
Соус ткемали — 3 Ст. Ложки.
Хмели — сунели, красный и черный молотый перец, лавровый лист — по вкусу.
Орехи грецкие — 0, 5 стакана.
Зелень — петрушка, укроп, кинза — по вкусу.
Мясо нарежьте и отварите до готовности.
На горячую сковороду выложите томатную пасту.
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и пассеруйте.
Рис хорошо промойте и добавьте в бульон.
Добавьте лук и измельченные орехи.
Когда рис будет готов, добавьте в бульон томатную пасту, перец, ткемали, соль, толченый чеснок. Варите до готовности.
Дайте настояться минут 20. Добавьте зелень. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)