Ингредиенты:
1 лист свежего слоеного теста
200 г вареной ветчины
1 луковица
1 пучок петрушки (или укропа)
2 ст.л. крем-фреш или жирной сметаны
1 яйцо
150 г любого тертого сыра
Соль, перец, орегано
Приготовление:
Для начинки мелко порежьте ветчину, лук и петрушку.
Перемешайте со сметаной, яичным белком и тертым сыром. Приправьте солью, перцем и орегано.
Распределите начинку на тесте. Заверните рулет по длинной стороне и нарежьте его на кусочки.
Выложите на противень, покрытый пергаментом.
Смажьте рулетики желтком и запекайте в духовке 12-14 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!