Все, Хитрости Жизни

Итальянские «Бискотти»

Расскажу вам рецепт «Бискотти», которым пользуюсь сама уже долго. Печенье долго можно хранить в контейнере под закрытой крышкой, оно вкусное и хрустящее – отличное лакомство.

loading...

Описание приготовления:

Вкусное миндальное печенье, которое принято подавать с бакалом вина в Италии, но я часто подаю к утреннему кофе или со сладким чаем. Печенье мне напоминает ванильные сухарики с изюмом, но оно мягче, с ярко выраженным миндально-ванильным ароматом.

Ингредиенты:

  • Мука  — 400 Грамм
  • Сахарный песок  — 1 Стакан
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка
  • Миндаль  — 150 Грамм
  • Изюм  — 50 Грамм

Количество порций: 20-25

Как приготовить «Итальянские «Бискотти»»

1

Миндаль обжарьте немного на сковороде, затем нарежьте крупными кусочками.

2

В миску просейте муку, добавьте к ней миндаль, сахарный песок, разрыхлитель и соль, перемешайте.

3

Одно яйцо разделите на белок и желток, выложите желток в миску, к нему вбейте оставшиеся яйца.

4

Добавьте к яйцам экстракт ванили и ложку холодной воды, размешайте.

5

Влейте жидкие составляющие к сухим, добавьте изюм и замесите тесто, разделите его на 3 части.

6

Из каждой сформируйте колбаску толщиной 3-4 сантиметра, переложите их на противень и смажьте белком.

7

Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу полчаса, затем достаньте и переложите на разделочную доску, подождите 10 минут.

8

Острым ножом разрежьте колбаски под углом ломтиками около 1 сантиметра в толщину, верните на противень и снова отправьте на 15 минут в духовку.

9

Печенье должно быть хрустящее и крошиться, переложите его на решетку для остывания, а затем в контейнер или в миску, но накройте полотенцем.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика